好开又省油 测试别克微蓝6插电混动

微蓝6
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
周翱 编辑
/10-18 00:36

    [汽车之家 性能测试]  对于很多家庭用户来说,购买新能源车虽然能免去限购的烦恼,但受制于充电条件的不足,后期使用时或多或少会有些不便,特别是遇到跑长途的情况,更是需要提前详细规划好路线,而对于插电混合动力车型来说,这一系列的烦恼或许就会减轻很多。今天给大家带来的这款车,就是别克在今年成都车展上市的别克微蓝6(参数|询价)插电混动车型。

汽车之家

汽车之家

●外观内饰回顾:

    此前我的同事就对这款新车车型分别进行过场地试驾,同时这款车的外观内饰也和纯电动版的微蓝6基本相同,所以此次文章中对于车辆的外观内饰及车辆的空间我们仅做一个简单的回顾。首先还是来说外观设计,车辆的整个外形设计和纯电版车型没什么不同,区别是插电混动版本车型的中网改成了开放式设计,而不是像纯电动车的那种全封闭造型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

点击继续阅读
上一页
1/4
下一页
我要纠错 向本文作者周翱提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
动力:车辆加速的感觉十分顺畅且自然,整体偏舒适,不会有许多电动车瞬间发力而导致的晕眩感。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...
目录
1 /外观与纯电动版类似 2 /车内空间体验 3 /加速/油耗测试 4 /制动/噪音测试