重塑霸主地位? 图说全新一代奔驰C级

奔驰C级(进口)
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
梁奇 编辑
/02-23 22:50
读图模式

    [汽车之家 新车图解]  再次向豪华靠拢,依然是它引以为傲的招牌,看到官图就足够让人眼馋了。近日,奔驰发布了全新一代C级轿车以及旅行车,诸多科技配置与前卫设计手法的碰撞,再次向世人展现无与伦比的豪华气质。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    设计方面变化颇多。前脸部分,大灯的尺寸有所变小,设计上也是符合家族化的风格。DIGITAL LIGHT数字大灯,据悉将以选配方式出现。而技术则来自新一代奔驰S级轿车,全新的数字大灯拥有260万像素的高分辨率。

汽车之家

汽车之家

    前包围的设计依然很运动,棱角分明的感觉颇有几分性能车的味道。中网将会出现两种设计,一种是横向的格栅布局,当然还有满天星的三叉星LOGO样式。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    车侧方面,整体设计比例非常协调。标准轴距车型的车身尺寸,长宽高分别为:4751mm/1820mm/1438mm,轴距2865mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    内饰方面,豪华感爆棚是它给所有人的第一印象,类似自家大哥奔驰S级的设计,想必没有人会不喜欢吧?而且能够看出,细节用料以及整体色彩的搭配都非常考究,在质感方面依然引领同级产品。

汽车之家

汽车之家

    配备了12.3英寸数字仪表盘,而11.9英寸中控屏采用悬浮设计。数字化的概念,使得第二代MBUX人机交互系统具备更加强大的功能表现,处理速度更快,拥有更大的内存以及更高的分辨率。

汽车之家

    全新奔驰C级提供汽油、柴油、48V微混和插电式混合动力总成可供选择。第二代48V ISG智能电机系统带来更加平顺的驾驶体验,并可提供额外的最大15千瓦和200牛·米的动力参数。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    旅行车的发布也是一大亮点,毕竟喜欢的人同样不再少数。在设计上,它依然具备非常修长的腰线,看起来优雅至极,也是一众旅行车爱好者的心头好。

汽车之家

汽车之家

    新一代奔驰C级,悬架新加入了后轮转向系统,在时速60km/h以下,后轮向前轮相反方向扭转至多2.5度,转弯直径将减少0.43米至10.64米。在60km/h时速以上,后轮向前轮相同的方向偏转至多2.5度,以提升高速行驶状态下的稳定性。

汽车之家

汽车之家

    9速自动变速箱(9G-TRONIC)同样进行了优化,进一步降低了重量,并且提升了动力传输效率。变速箱还采用了新一代集成式变速箱控制系统,并带有多核处理器和全新连接技术。变速箱控制系统的重量也减轻了30%。

汽车之家

汽车之家

    而全新C级的4MATIC四驱系统也进一步升级,减轻重量的同时,拥有更高的前轴扭矩分配比例,前后轴载荷分配也更加出色。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    旅行车的内饰在设计上没有太多变化,更多区别是在色彩搭配方面。最后不得不说,全新一代奔驰S级的到来,已经让很多人路转粉了。相信全新一代奔驰C级也不例外,毕竟实力摆在面前。现在更期待的还是尽快见到实车,而且国产车型据说也会在年内亮相,不过现在也只能默默的等待,更加及时的测试以及报道,也请持续关注汽车之家。(文 汽车之家 梁奇)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者梁奇提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
全新的设计语言放在全新奔驰C级上看上去更加适合。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...