家族风格/内饰前卫 实拍体验全新名图

名图
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
王亮 编辑
/2020-11-20 14:20
读图模式

  [汽车之家 新车图解]  在2020广州车展上,北京现代带来了全新一代名图(参数|询价)。新车采用全新的家族式设计,造型方面我们也并不陌生,而焕然一新的内饰则更加前卫精致。下面我们就去实际感受体验一番吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    新车仍定位于一款入门中型车。外观方面,其采用了现代家族最新的设计风格,整体造型动感流畅。

汽车之家

    前脸的造型与北京现代ix25十分相似,倒立式宝瓶状前格栅搭配了造型夸张的分体式大灯组。据悉,其还将提供三种样式的前格栅可选,分别是蜂窝点状、镀铬长条点状以及亮黑三种。

汽车之家

汽车之家

    分体式的大灯组具有较高的辨识度,上层的横条加上主体部分的弯折可以形成一个C字型的LED日间行车灯带。

汽车之家

汽车之家

    车身侧面的线条简洁流畅,车窗边框及外后视镜连接处等还勾勒了镀铬饰条,看起来更显精致。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1815/1460mm,轴距为2770mm。

汽车之家

汽车之家

    展车采用了规格为225/45 R18的韩泰轮胎,与之匹配的是造型运动的双5辐铝合金轮圈。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    车尾的上部略微带有上翘式设计,后包围下方采用了银色材质包边,并与车头处形成呼应。“MISTRA”的英文标识镶嵌在品牌LOGO的上方。

汽车之家

汽车之家

    尾灯是新车外观造型最出彩的地方,贯穿式的灯组向下方迂回旋绕,辨识度还是很高的,点亮后的效果应该也很不错。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    上棕下白的内饰配色看起来更显时尚前卫,其中棕色部分为软性材质覆盖。中控台的造型部分同样为现代家族最新的设计风格,全液晶仪表+大尺寸中控屏采用一体式设计,科技感十足。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    全新造型的平底式方向盘握感适中,集成的多功能按键可对多媒体及定速巡航进行控制。另外它还搭配了换挡拨片,以带来更好的驾驶乐趣。

汽车之家

汽车之家

    中控屏下方的控制区采用触摸式按键,可对多媒体、空调系统及前排座椅加热等进行控制。挡把后方还设置了自动驻车、驾驶模式选择、电子手刹等控制键。

汽车之家

    前门内衬板采用棕白黑三色交错搭配,棕色部分为软性材质及皮革包裹,而白色部分搭配的是硬质塑料。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    座椅采用棕色皮革材质包裹,乘坐舒适性还是可以的。身高180cm的体验者在车内进行体验,前后排的头部空间均为三指,后排的腿部空间为两拳有余,空间表现尚可。

汽车之家

汽车之家

    储物空间方面,车内的整体实用性还是不错的。新车后备厢开口较大,进深达到了1140mm,满足日常家用没有问题。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    动力方面,全新名图将搭载1.8L和1.5T两款发动机,最大功率分别为143马力和170马力。传动系统,分别匹配的是CVT和双离合变速箱。悬架方面,为前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架。

汽车之家

    编辑点评:全新名图在外观方面采用了家族化的设计风格,这套个性别样的风格设计虽然众说纷纭,不过时尚前卫的全新内饰风格,大家还是有目共睹的。据悉,全新名图将于2021年1季度上市。随着全新伊兰特、索纳塔等产品陆续上市,北京现代的这些全新车型阵营还是值得关注的。(文/图 汽车之家 王亮;摄/广州车展前方报道团队)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者王亮提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
全新一代名图的前脸设计十分简洁,有着较强的整体感。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...