小保养560元 东风标致408用车成本解读

标致408
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
杨鹏 编辑
03-10 07:00/浏览

    [汽车之家 养车成本]  和同样源自欧洲的BBA相比,法系车一直以来都给消费者留下了便宜好用的印象。但购车成本只是其中一部分,买车之后还牵扯到加油、保养等一系列用车支出,在这一领域是否一样便宜好用呢?为了探究这个问题,我们对东风标致408(参数|询价)进行了养车成本的调查。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

总结

    从数据上看,东风标致408小保养仅需560元并不算贵,但3年6万公里的保养总费用需要8492元却并不便宜。而且作为一款搭载1.6T发动机的车型来说,10.4L/100km的油耗也不算太低,无形中拉高了平均每公里的用车支出。不过对于喜欢法系车的朋友来说,精巧的设计和独特的造型可能才是他们更青睐的点吧。(图/文 汽车之家 杨鹏)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者杨鹏提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
对维修保养存在疑问的可查看随车保养手册。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...