小保养312元 长安CS75 PLUS养车成本

关注 已关注
李响 责任编辑
2019-12-02 20:00

    [汽车之家 养车成本]  长安CS75 PLUS(参数|询价)这款车自问世之日起就颇受关注,目前的销量成绩也不俗。无论是外观内饰设计还是整个动力系统,在同级别车型都属于佼佼者,而由梧桐车联打造的智能网联系统更是获得车载微信的加持,那么这款集万千宠爱于一身的热门车型,它的养护成本如何呢?(注:由于未收录手动挡车型油耗数据,本篇只展示自动挡车型养车成本;本篇数据源于经销商,部分地区或将存在差异)

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

写在最后:

    从目前得到的数据来看,1.5T与2.0T车型保养价格出现较大差异主要体现在机油与火花塞的配件价格上,其他项目在零配件价格与工时上存在较小差异。两种动力车型的保养项目基本一致,7500KM一保的周期还算厚道。总体来看,2.0T车型六万公里的养护总费用在控制在了5000元以内,1.5T车型则更低,相比同级车型来说有一定优势。

    养护成本另一个占比较大的则是油费,根据汽车之家用户口碑数据来看,1.5T车型的车主油耗平均为8.6L/100KM,2.0T车型的车主平均油耗为9.7L/100KM,该油耗表现只能说一般,算不上很低,折合每年2万公里的行驶里程,年油耗花费在万元以上。(图/文 汽车之家 李响)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 李响 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
市区平时油耗9个以内,高速和乡道7.5升以内,综合油耗9.5升。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中