马斯克回应自燃事故:媒体针对特斯拉

关注 已关注
赵琮迪 责任编辑
2019-04-28 13:08

    [汽车之家 新闻]  针对4月21日在中国上海某小区地库的特斯拉Model S(参数|询价)自燃起火并引发爆炸事件(点击阅读),近日特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上正式作出回应,该回应并未针对该起车辆自燃事件给出合理原因解释,而是指责媒体对该事件的报道有过分渲染之嫌,并声称媒体“对每年数千起燃油车自燃致死事件视而不见,却对一次没有人员伤亡的特斯拉车辆自燃事件大肆渲染,采用双重标准。”

汽车之家

埃隆·马斯克在社交媒体上回应车辆自燃事故

汽车之家

汽车之家

『4月21日上海某小区地库特斯拉Mode S自燃事故现场』

    针对这一事件,埃隆·马斯克在该社交媒体上接连发出了三条信息,第一条信息称:“每年有上百万辆燃油车会发生自燃,数千人因此而丧命,但是特斯拉的一次没有人员伤亡的自燃事故却能登上头条,为什么要采用这样的双重标准?”;而在第二条信息中,埃隆·马斯克称:“那些装满大量燃油的燃油车型,自燃隐患要超过特斯拉和其他电动车5倍,为什么没人提及这一点?”在最新的一条信息中,马斯克则说道:“当你看见一篇关于特斯拉的双标文章,请想想为什么?也许是因为某个不能摆上台面的原因。”(文/汽车之家 赵琮迪)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者 赵琮迪 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
特斯拉自燃被评判双重标准,孰是孰非自有后人评说。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
    最新评论
      0
      相关阅读

      加载中