售9.98万起/续航420km起步 2025款比亚迪海豚正式上市

海豚
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
周易 责任编辑
浏览 · 2024-07-08 09:12 · 发布于北京

    [汽车之家 新车上市]  7月8日,我们从比亚迪官方了解到,旗下小型车——2025款海豚正式上市,新车共推出4款配置车型,售价区间9.98-12.98万元。并推出五重购车礼遇,关于详细售价以及礼遇详情见下表/图:

2025款海豚 指导售价
车型 售价(万元)
活力版 9.98
自由版 10.68
时尚版 11.38
骑士版 12.98

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

汽车之家

    作为小改款车型,其整体造型基本沿用了老款车型的设计风格。简单回顾,其前脸采用海洋美学设计理念,营造出圆润,活泼的视觉效果。尾部方面,其采用贯穿式尾灯组,点亮后有着不错的辨识度。同时,其后包围造型则与车头形成呼应。车身尺寸长宽高分别为4125(4150)/1770/1570mm,轴距为2700mm。

汽车之家

    内饰方面,其中控台采用对称式设计,窄条幅式液晶仪表搭配可旋转的12.8英寸中控PAD,满足不同用户的用车需求。位于中控屏幕下方设计有滚轮式和按键式操作键,甚至包含了换挡机构也出现在这里,这一设计相比传统换挡杆占用空间更少,并且更利于用户盲操作。

汽车之家

汽车之家

    动力方面,该车采用e平台3.0技术,并配备DiPilot智能辅助驾驶新系统包含ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、LDA车道偏离辅助等。动力方面,新车将根据配置不同提供最大功率为70千瓦和150千瓦驱动电机,并提供CLTC 420公里和520公里续航里程供选择。(文/汽车之家 周易)

点击展开剩下67%
打开汽车之家 阅读体验更好
纠错或举报 向本文作者周易提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
打开App 查看全部条车友评论
发表评论…
收藏
相关阅读
加载中...