MONA系列首款车型 小鹏M03官图正式发布,入门纯电智驾新选择

小鹏MONA M03
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
王寅 主编
2024-06-11 11:16 / 浏览 发布于北京

    [汽车之家 新车官图]  日前,小鹏汽车官方发布了旗下最新MONA系列的首款车型——小鹏M03(参数|询价)的官图,这款车有望近期发布。值得一提的是,从此次发布的预告来看,MONA并不是一个全新的品牌,也没有采用新的LOGO,而是小鹏X标下的一个新的系列、序列。新车未来将进军10-15万元级市场,并采用小鹏的智驾技术。

汽车之家

【小鹏官方发布的官图】

  作为小鹏MONA系列的首款车型,品牌寓意为Made Of New AI。系列首款车型M03不仅仅是一款面向消费者的高性价比产品,还会卖给网约车队等运营车辆需求方。从此次官方发布的官图来看,新车和我们此前发布的效果图还是非常接近的,整体看上去比较年轻、充满了科技感,有一定的辨识度。

    新车前脸采用了T字型的大灯组设计,封闭式格栅出现在车上,中间为小鹏汽车的X车标。侧面来看,新车侧面线条比较简单,门把手下方有一道腰线贯穿,底部也有一定的线条勾勒。

汽车之家

汽车之家

【小鹏官方发布的官图】

    新车还采用了隐藏式门把手设计,蓝色的智驾指示灯出现在前翼子板上。新车侧面D柱区域有一个很有创新的小扰流板设计,目前其功能还没有揭秘。值得一提的是,目前该车车顶并没有激光雷达,可能未来会采用纯视觉的方案。从此前尾部预告图来看,新车尾部和前脸接近,也是采用了T型的灯组设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

【小鹏官方此前发布的预告图】

   此次官方发布的角度比较少,如果您看的不过瘾,可以从我们此前绘制的效果图(非官方发布,还这么看还是挺像的!)更多了解。

汽车之家

    结合此前的信息来看,这款M03可能未来中文会称为“想往”,根据已发布的信息显示,小鹏M03预计将提供蓝、米蓝、米粉等多种颜色可选。

汽车之家

【此前曝光的内饰谍照】

    MONA首款车由滴滴与小鹏共同打造,滴滴团队负责设计、一部分研发和销售。小鹏接手后,负责研发、供应链和生产制造等,以及面向普通消费者的销售。续航上,知情人士称,MONA首款车的电池供应商包括比亚迪,续航将超过500km。

    此前何小鹏在接受采访时表示,小鹏将用包含XNGP(全场景智能辅助驾驶)和X-EEA3.0电子电气架构的扶摇架构改造MONA。对于MONA的渠道建设,前期会在小鹏综合店中开设“店中店”,之后再为MONA品牌单独开店。此外,MONA也将卖给网约车队等运营车辆需求方。(编译/汽车之家 王寅)

打开汽车之家 阅读体验更好
纠错或举报 向本文作者王寅提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...