高通汽车业务订单总估值增长至300亿美元,与奔驰有了新合作

李娜 编辑
2022-09-23 11:39/浏览发布于北京

    [汽车之家 资讯]  9月23日,高通公司在首届汽车投资者大会上宣布,得益于骁龙数字底盘解决方案在汽车行业的广泛采用,其汽车业务订单总估值已增长至300亿美元。这代表自高通公司公布2022财年第三季度财报以来,其汽车业务订单总估值实现了超过100亿美元的增长。高通技术公司正成为汽车行业打造下一代汽车的优选合作伙伴,持续增长的订单总估值是高通技术公司与汽车制造商和一级供应商达成重要合作的成果。

汽车之家

    在汽车投资者大会上,高通公司宣布了几项重要动态:到2030年,公司汽车业务的潜在市场规模预计将增长至1000亿美元;公司汽车业务订单总估值达300亿美元;QCT汽车业务营收增长势头强劲,从2021财年的9.75亿美元增长至2022财年的13亿美元(预期收入);上调2021年11月发布的QCT汽车业务营收增长预测——2026财年营收将超过40亿美元(预期收入),2031财年营收将超过90亿美元(预期收入);推出业内首个集成式超级计算级别的汽车SoC——Snapdragon Ride Flex SoC。

    高通技术公司还与梅赛德斯-奔驰宣布合作,即将推出的梅赛德斯车型将搭载骁龙数字底盘解决方案。(编译/汽车之家 李娜)

打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者李娜提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...