赶紧下载美团App看看,摩拜单车可以申请退押金了!

周易 责任编辑
2022-08-06 05:00/浏览

   [汽车之家 资讯]  日前,据多名网友反馈,摩拜单车的押金可以在美团申请退款。美团单车服务号提示:原摩拜账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团App内继续使用。如账号仍存有押金,亦可通过美团App相关指引进行退还申请。具体操作为:美团App-我的-右上角客服-输入『退单车押金』-点击『退押金』。

汽车之家

    据了解,摩拜App发布官方公告称摩拜App、摩拜微信小程序于2020年12月14日晚23时59分停止服务和运营,原摩拜账号登录美团App或美团微信小程序,扫码免押金骑行所有美团单车及电单车。原摩拜账号中的余额、骑行套餐等相关权益仍可在美团App或美团微信小程序内继续使用。

汽车之家

    2018年4月4日,美团宣布已全资收购摩拜。2019年1月,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团App将成为其国内唯一入口。同年9月,摩拜单车宣布从即日起正式启动旧车置换更新工作,橙色的摩拜单车将首次置换为“美团黄”新款单车。新款单车车身写着“美团App扫码骑行”,而“摩拜/mobike”品牌的字样将不再露出。(部分信息来源:同花顺;文/汽车之家 周易)

打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者周易提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...