CMA架构、四种动力、高级脸,吉利“星”成员报道!

博越L
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
张雪莲
2022-07-11 16:08/浏览

    [汽车之家 国内谍照]  日前,有媒体曝光了吉利全新紧凑型SUV——FX11的申报图。新车基于CMA架构打造,采用了Vision Starburst概念车的设计风格,也是吉利加速向智能电气化转型的战略车型。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

    新车采用富有棱角的前脸设计,看上去有着强大的气场。细节部分,新车采用类似贯穿式的大灯组设计,可发光的品牌LOGO和灯组融为一体,且十分和谐。中网部分,新车依然是标志性的能量风暴家族设计思路,带来不好惹的气质。

汽车之家

    车身侧面,新车采用了双色车身,腰线呈上扬姿态,并配备悬浮式车顶,带来不错的设计感和运动感。车尾部分,可以看到新车采用了贯穿式尾灯组,与前大灯组形成呼应,锐利的箭矢造型尾灯,营造出一定的张力。车尾部分,可以看到这款车仍然是星字辈成员,最终定名我们等待官方的进一步公布。

    动力方面,官方称该车将搭载雷神智擎Hi·F油电混动平台。该媒体报道,FX11搭载星越L同款的2.0T涡轮增压发动机,以及雷神系列的1.5T四缸发动机,匹配8速自动变速箱和7速DCT变速箱。而搭载雷神混动系统(1.5T+3DHT油混、1.5T+3DHT插混)的车型预计会在今年稍晚些时候推出。(消息及图片来源:老马识途观千里;文/汽车之家 张雪莲)

点击展开剩下27%
打开App 畅读全文
纠错或举报
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...