河南省政府/洛阳市政府与宁德时代签署战略合作协议

毕业 编辑
2022-06-23 10:09/浏览

   [汽车之家 资讯]  近日,河南省政府、洛阳市政府与宁德时代签署战略合作框架协议。宁德时代作为新能源领域的领军企业,与河南发展战略高度契合,产业关联性强,此次签约将开启双方合作共赢的新篇章。

汽车之家

   在此次工作会谈中,双方表示希望共同见证宁德时代发挥科技、人才等方面优势,推动更多新能源产品、技术、业态在河南落地和应用。河南将加强组织领导、协同联动,为企业提供全生命周期的优质服务,确保合作早日结出硕果,在新赛道上携手跑出加速度、赢得新发展。

   河南省政府与宁德时代签署战略合作框架协议,打造零碳产业聚集高地。洛阳市政府与宁德时代签署战略合作协议,协同推进新能源产业生态建设。(消息来源:CATL宁德时代;编译/汽车之家 毕业)

打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者毕业提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...