这三家企业要一起做一件大事!和电动化有关!

张雪莲 编辑
2022-06-23 08:13/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,法雷奥、电动三轮车制造商Atul Greentech Private Limited和可提供电池更换服务的供应商Honda Powerpack Energy Private Limited签署了谅解备忘录(MoU)。通过该备忘录,法雷奥将为Atul电动三轮车提供电动动力总成系统和动力总成控制单元,以配合本田的可更换电池解决方案。

汽车之家

    法雷奥、电动三轮车制造商Atul Greentech Private Limited和可提供电池更换服务的供应商Honda Powerpack Energy Private Limited签署了谅解备忘录(MoU)。通过该备忘录,法雷奥将为Atul电动三轮车提供电动动力总成系统和动力总成控制单元,以配合本田的可更换电池解决方案。

    法雷奥印度区总裁兼常务董事Jayakumar G先生评论道:“Atul Greentech Private Limted、Honda Powerpack Energy Private Limited和法雷奥的三方合作将该领域的专业知识结合在一起,有利于加速客运和货运领域电动三轮车的电气化。法雷奥先进的二氧化碳减排技术、强大的工程能力和本土化制造的专业知识将有助于加强我们在快速增长的印度市场以及其他市场的合作关系。”(编译/汽车之家 张雪莲)

打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者张雪莲提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...