续航1257km,智能辅助驾驶,小牛创始人造的自游家NV你选吗?

自游家NV
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
秦超 编辑
2022-05-06 19:03/浏览

    [汽车之家 资讯]  自游家是什么?或许如果我们说出它的创始人李一男是小牛品牌的创始人后,我们就有概念了,它是一个全新的造车新势力品牌,而自游家NV(参数|询价)是该品牌的首款车型,目前新车已经正式发布。

牛创新能源 自游家NV 2022款 1.5T 增程版

牛创新能源 自游家NV 2022款 1.5T 增程版

   第一眼看到自游家NV,你一定很眼熟,因为前大灯与小牛电动车的圆形头灯有着几分神似,而尾灯也似曾相识。自游家NV定位为一款中大型5座SUV,新车的车身尺寸长宽高分别为4915/1950/1750mm,轴距达到2900mm。

牛创新能源 自游家NV 2022款 1.5T 增程版

汽车之家

汽车之家

   当你进入自游家NV时,只需要通过手机或智能穿戴设备即可实现无感解锁,15.6英寸中央悬浮屏使用了基于Android Automotive开发的NIUTRON OS,创新设计Smart Stacks积木拼插交互,支持车机原生系统NIUTRON OS与车载手机应用之间的无缝切换。当用户携带iPhone进入自游家NV时,可无感连接CarPlay。NIUTRON OS和CarPlay均支持将用户常用的导航、音乐、车辆状态等信息在中央悬浮屏与12.3英寸仪表屏进行双屏双显示。此外,车机还支持Carlink和HiCar无线互联,以及AR导航功能。

汽车之家

汽车之家

   自游家NV基于GEMINI双子动力模块系统提供纯电动和增程式混合动力,其中纯电动车型CLTC工况下续航里程为550km;增程版车型CLTC工况下综合续航里程超过1257km。自游家NV纯电版车型的电驱系统最大功率为280kW,最大扭矩为452N·m。增程版车型采用1.5T四缸发动机作为增程器,驱动系统则有两台电机组成,前电机最大功率为130kW,后电机最大功率为140kW,电驱系统最大扭矩为526N·m。自游家NV全系车型0-100km/h加速为5.9秒。全系标配iAWD智能双电机四驱系统,支持运动、越野、弹射、湿滑路面等7种驾驶模式。

汽车之家

   辅助驾驶方面,自游家NV全系标配24项AAD(Advanced Assistant Driving 高阶辅助驾驶系统)功能,包括AEB(自动紧急制动)、ACC(全速域自适应巡航)、LCC(车道居中控制)、LCA(变道辅助)、BSD(盲区监测)、APA(全自动泊车)等功能。

汽车之家

汽车之家

   自游家NV全系支持辅助驾驶系统的硬件付费升级,升级后可实现高速公路和城区道路的NOA(Navigate on Autopilot领航辅助驾驶)功能,以及更多场景下的全自动泊车功能。

   那么这样一款外观大气时尚,科技感十足,有两种动力形式,配备智能驾驶辅助系统的新车,是在“画饼”,还是真的有实力呢?你是否信任小牛创始人李一男的作品呢?(文/汽车之家 秦超)



点击展开剩下83%
打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者秦超提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...