比宏光MINIEV还小?一人座电动车,五菱E10谍照,猜猜多少钱?

五菱E10
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
秦超 编辑
2022-04-27 14:00/浏览

    [汽车之家 国内谍照]  宏光MINIEV看上去小巧可爱,但它还不是五菱最小的电动汽车,五菱推出的E10才是最小的一款电动汽车,它只能容下驾驶员一个人乘坐。当然,它的用途是一辆mini厢式货车,一直以来,快递员都没有一个更专业的快递汽车,而五菱E10(参数|询价)则完美的满足了快递员的需求。谍照中,这批五菱E10汽车已经被顺丰快递所采购。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

   五菱E10的尺寸长宽高分别为3310mm/1080mm/1690mm,由于有货厢车长的确不短,但宽度比宏光MINIEV窄了不少,因此它的车内只能容下一个人。车头十分呆萌,两个卤素前大灯配合转向灯,拍摄的谍照车辆悬挂着“试”临牌,未来可以上新能源车牌照。驾驶舱后面是封闭式货舱,货箱栏板尺寸长宽高为1625mm/1000mm/1040mm,额定载质量215kg(200kg)。

汽车之家

汽车之家

   内饰则相对传统了,毕竟这是一辆工具车,有我们熟悉的五菱方向盘和转向拨杆,但仪表盘是数字式的。比较有意思的是,这款车还有空调,不过车窗则是手动的,变速箱是旋钮式的。虽然车内的装配有些简陋,不过毕竟还是比快递的电三轮要强了不少,毕竟也可以遮风挡雨了,并且可悬挂正式牌照,可以上路了。

汽车之家

   不要小看,这款车的最高时速可以达到71km/h,电动机最大功率20kW,除了最高时速稍差外,电机功率与宏光MINIEV完全相同,城市道路跑一跑还是完全没问题的,大街小巷和老社区穿梭也完全不成问题,因为它足够灵活小巧。最后大家评论区里猜猜这款车卖多少钱?(图片来源:微博用户-汽车拍客阿睿;文/汽车之家 秦超)

点击展开剩下53%
打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者秦超提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...