东风日产Ariya申报信息曝光,搭载前后双电机,极速达200km/h

Ariya
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
张晓丹 编辑
2022-04-15 19:13/浏览

   [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了东风日产Ariya的申报信息。该申报车型采用四轮驱动,搭载前后双电机,最大功率160kW/160kW。结合此前的消息,新车将会在2022年年内正式开启预售。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

    外观方面,东风日产Ariya保持海外车型的整体设计,流线感十足的车身轮廓让车辆拥有比较动感的视觉效果。根据申报信息,新车将使用235/55 R19或255/45 R20规格的轮胎,同时一款电动车风格浓郁的轮圈将会出现在新车之上,预计将会起到降低风阻的作用。

汽车之家

    车尾部分,可以看到新车将会沿用海外版车型的尾灯组设计,灯组内部预计采用颇具科技感的并列式光源布局。新车后包围处配有比较宽大的护板,在一定程度上提高了车尾的视觉重心,营造出更强的跨界感。

汽车之家

    申报信息显示,新车长宽高分别为4603/1900/1654mm,轴距为2775mm。从尺寸来看,该车和ID.4接近,预计价格也比较接近。

    动力方面,申报车型采用四轮驱动,搭载前后双电机,最大功率160kW/160kW,动能来源为三元锂离子电池组,最高车速为200km/h。续航里程还有待官方进一步公布。(文/汽车之家 张晓丹)

点击展开剩下38%
打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者张晓丹提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...