吉利神操作,欲与雷诺合作在韩国生产领克01,零关税出口美国

领克01
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
秦超 编辑
2021-12-22 10:51/浏览

    [汽车之家 资讯]  据外媒报道,吉利有望和雷诺展开合作,在韩国生产吉利混动车型,同时,生产的新车将向美国零关税出口。此外,吉利和雷诺的合作还可能涉及到中国的市场销售,这可能会是雷诺在中国业务的重启。另外,法国也将组建一个以插电式混合动力为重点的品牌,他们将与吉利共同管理该品牌。

领克 领克01 2021款 2.0TD 四驱劲Halo

领克 领克01 2021款 2.0TD 四驱劲Halo

   据悉,合资公司所生产的新车型,将使用吉利CMA平台打造,并使用吉利在中国的工厂制造和生产,而雷诺将会负责新品牌的设计和营销。新的业务也将帮助吉利在韩国投资立足,并进入雷诺的制造工厂,这是一家曾经为三星汽车制造20多年汽车的工厂,后被雷诺收购。

领克 领克01 2021款 2.0TD 两驱型Pro

   吉利可能希望在雷诺韩国工厂生产领克01(参数|询价),并提供传统燃油车、混合动力和插电式混合动力车型。消息人士指出,如果这项合作达成,将意味着吉利借壳进入美国市场,将受益于韩美自由贸易协定,并将领克01出口美国市场。而对于雷诺-三星来说,生产销售领克01,也将帮助他们走出在韩国本土的销售困局,推动销量增长。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家 秦超)

打开App 畅读全文
纠错或举报 向本文作者秦超提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...