或广州车展亮相 福田大将军新车型官图

大将军G7
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
郭辰 编辑
2021-11-15 15:48/浏览

   [汽车之家 新车官图]  近日,福田汽车发布了大将军新车型官图,并同时开启征名。目前福田大将军G9系列名称有装甲、野战、重炮、木兰以及龙腾等车型名称,新车型会采用什么名称,让我们拭目以待。此外,新车有望于广州车展上正式首发亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    新车外观整体还是延续着家族设计风格,前脸多边形进气格栅十分强悍,辨识度极高。另外比较明显的变化是新车的大灯样式采用采用了新设计元素,与旗下福田将军F9更为相似,从官图来看,新车将会配备卤素光源的大灯,并配备雾灯。此外,新车采用了大量的熏黑处理,包括前包围以及轮圈等,增添了一些运动色彩。

福田汽车 大将军 2021款 重炮大将军

    据悉,新车的内饰或也将有所改变,不过目前还未有更多信息。作为参考,现款大将军G9内饰采用传统的机械指针式仪表盘,并搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体显示屏采用了悬浮式的设计,配合中控下方配列整齐的物理按键,有比较强的层次感。

汽车之家

    动力方面,新车将会搭载福田汽车最新的柴油发动机+8速自动变速箱的动力组合,其2.0T柴油发动机源自百年康明斯,最大功率163马力,峰值扭矩达390牛·米,变速箱则源自采埃孚。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)


汽车之家

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者郭辰提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...