蔚来被曝车机推广告 官方称属业务通知

胡永彬 编辑
10-14 18:11/浏览

    [汽车之家 新能源]  日前,有网友通过微博平台爆料在蔚来车机导航页面发现广告弹窗,并引发网友以及媒体关注。对此,蔚来官方回应称,这个是蔚来自己的一个业务通知推送,蔚来不会利用车机屏幕做广告业务。

汽车之家

     从被曝的图中可以看出该广告的文字信息为“NIO Life旗下全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB 上海时装周首发”,并配以一张大图,将导航界面覆盖。不过,该网友后来修改原微博澄清,该广告信息并非弹窗广告,而是需要下拉通知栏,再点击相应的消息通知,才会出现该页面。

汽车之家

    按照官方定义,NIO Life是蔚来旗下的原创生活方式品牌。不过从编辑来看,NIO Life更像是蔚来的电商品牌,该品牌涉及服饰配饰、旅行箱包、科技产品、家居产品、车生活、车模玩具等。所以蔚来称该广告为业务通知并没有错,只不过与车辆使用并没有直接关联,那么假如您是车主,会赞同车企推送该类广告吗?不妨在下面评论区说出您的看法。(文/汽车之家 胡永彬)

我要纠错 向本文作者胡永彬提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
NIO Life更像是蔚来的电商品牌,该品牌涉及服饰配饰、科技产品、家居产品、车生活、车模玩具等。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...