嚣张法拉利女司机被警方行政拘留和罚款

陈浩 责任编辑
08-20 17:44/浏览

    [汽车之家 资讯]  广州天河警方针对近日接报的一起交通事故引发的后续警情迅速开展核查。现查明:8月13日17时许,陈某(女)驾驶轿车搭乘陈某某(男)在天河区龙口西路被冯某(女)驾驶租来的黑色轿车追尾(后交警认定冯某负全责),冯某当场使用“傻逼”“臭屌丝”等语言对陈某某进行侮辱,后来还发送“要你的命”“那就等下我叫人去你家”等短信威胁陈某某人身安全。针对冯某上述行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,天河警方依法对违法人员冯某分别处以行政拘留和罚款的处罚

汽车之家

    警方表示,法律面前人人平等。警方始终坚持严格规范公正文明执法,让人民群众在每一起案件办理、每一个执法环节上感受到公平正义。

事件回顾:


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

    8月18日,一则“广州一法拉利女司机追尾前车,辱骂威胁前车司机”的视频在网络得到广泛传播。据视频显示,一身穿白外套、戴黑色墨镜女子在其驾驶的法拉利汽车前,对着镜头拍摄者,疑似发生争执。“我告诉你,再给我录像,我把你车砸了,你信不信?”“我等交警来。”视频拍摄者说。

汽车之家

    该视频发出后,引起网络热议。8月20日,被视频中的女子追尾的马自达车主陈先生告诉记者,8月13日17点左右,他载着母亲在龙口西路主路上正常行驶,然后被一辆法拉利追尾。“她从停车场出来,从小路进主路,她车的右前方撞到了我车的左后方,然后我就下去用手机拍证据。在拍照期间,她让我挪车。”

汽车之家

汽车之家

    陈先生表示,在此过程中,他没有辱骂过女子一句。在等待交警来的过程中,他与女司机交换联系方式,还收到这名女司机发送的一些辱骂信息。据陈先生提供的短信截图显示,女司机称“你的车保险有5万吗?我的(车)膜都5万。”“要你的命,你别以为不接电话就可以了。我有你电话,就能找到你家。”

    陈先生表示,收到对方的辱骂电话及信息后,他已向警方报警。“我母亲62岁,当天被她吓得晚上心脏不舒服。”陈先生说。(编译/汽车之家 陈浩)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...