三只骆驼死亡 戈壁公路又现车撞骆驼

雷克萨斯LX
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
陈浩 责任编辑
08-20 17:20/浏览

    [汽车之家 资讯]  在演员于月仙车祸发生10天之后,新疆一条戈壁公路上又发生一起汽车撞骆驼的事故!从现场来看,此次事故的撞击力度很大。据报道,此次事故造成3只骆驼死亡,暂无人员伤亡的消息。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

汽车之家

    根据现场视频截图来看,发生事故的疑似是一款雷克萨斯LX(参数|询价),该车车头位置受损严重,已经完全看不出本来的模样。其发动机舱盖被掀起,前包围已经化为碎片,散落在四周。

    其实像这样的公路在内蒙、新疆和西藏等地区还是比较常见的,我们也经常会看到车辆撞上牛、羊、骆驼的消息,严重的甚至会造成人员伤亡。汽车之家在此提醒所有驾驶人,在类似道路行驶的过程中,一定要严格按照规定的车速行驶,同时要随时观察路况,避让穿越道路的动物。(文/汽车之家 陈浩)

我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...