全新一代日产奇骏将于今晚正式上市

邢月阳 编辑
07-30 00:00/浏览

    [汽车之家 资讯] 今晚,全新一代日产奇骏即将正式上市,此前新车已经开启预售,预售期间推出2个车型,分别为VC-Turbo超变擎300 2WD与VC-Turbo超变擎300 4WD,预售价分别为19.99万元与21.99万元。至于正式的价格以及购车福利政策,还要等上市后才能揭晓。

东风日产 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD高配版

    简单回顾一下新一代奇骏,外观上,全新奇骏采用了日产家族“V-Motion3.0”设计语言,前进气格栅采用“Double V-Motion”的造型设计,并搭配两侧分体式LED大灯,让整车都散发出时尚年轻的感觉。

东风日产 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD高配版

    车身侧面,新车采用名为“U-Shape”的双腰线设计,配合微突出车身的侧翼子板、宽厚的黑色轮眉以及19英寸双五辐切削式轮圈,让新车的力量感完全展现了出来。并且新车还有7种单色车身颜色与4种双色车身颜色可选,时尚感完全拉满。

东风日产 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD高配版

    车尾部分,新车配备了一个小型扰流板,并使用了熏黑式尾灯设计,灯组内部样式在点亮后极具辨识度。另外,新车后包围采用双层双色设计,银色的后护板加隐藏式排气布局,更能体现新车的厚重感。在车身尺寸方面,全新奇骏的长宽高分别为4681/1840/1730mm,轴距为2706mm、离地间隙212mm,与现款车型相比,车身尺寸和离地间隙均有所增加,带来更好的通过性以及车内空间表现。

东风日产 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD

    内饰部分,新车依旧采用指针式仪表盘与液晶屏搭配的组合,三辐式多功能方向盘看上去更加具有科技感;中控多媒体显示屏采用悬浮式设计,下方还配有触摸式与物理按键组合的功能控制区域,搭配电子换挡机构和旋钮式的四驱模式选择,让新车的科技感得到了进一步的展现。

东风日产 奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD高配版

    动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压三缸发动机,并使用了VC-Turbo可变压缩比技术,实现压缩比8:1~14:1智能无级可变,最大功率204马力,最大扭矩300牛·米,并满足国六排放标准;传动系统方面,新车将匹配CVT无级变速箱,并拥有8.2:1的高变速比范围,再加上部分车型还将配备第二代4×4-i智能四驱系统,以上配置让新车的动力响应以及燃油经济性更突出。想了解关于全新一代奇骏的更多新消息,请关注汽车之家今晚的报道!(文/汽车之家 邢月阳)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者邢月阳提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
新车采用指针式仪表盘与液晶屏搭配的组合,三辐式多功能方向盘看上去更加具有科技感。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...