顶配27万上下 领克05+将于年内正式上市

领克05
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
陈浩 责任编辑
07-29 11:33/浏览

    [汽车之家 资讯]  领克将会在今年向市场投放第二款“+”产品——领克05(参数|询价)+。日前,我们从官方获得了这款车的设计图,也了解到这款车预计会在年内正式上市,其顶配预计售价为26-28万元。

汽车之家

『领克05+设计图』

汽车之家

『领克05+申报图』

    领克05+将会在原车基础上增加一套运动套件,中网将会全面熏黑,碳纤维前唇的加入,让这款车更加的低趴,搭配下方和两侧的通风孔,运动感十足。

汽车之家

『领克05+设计图』

汽车之家

『领克05+测试车』

    此前的测试车/申报图采用的是五辐式轮圈,官方则表示该车还会提供设计图中的多辐式锻造轮圈,匹配20英寸运动轮胎(255/40R20,255/40ZR20)。结合此前的测试车,该车还会提供十分抓眼球的绿色刹车卡钳。

汽车之家

『领克05+申报图,无大尺寸固定后扰流板』

    新车的尾部也更加夸张,主要是因为融入了大尺寸的固定式碳纤维扰流板,能为整车带来更多的下压力,视觉效果也很棒,当然这预计也是顶配才有的。后包围中也融入了碳纤维的组件,后扩散器与排气融合,霸气十足。

    动力系统部分,这款车搭载2.0TD涡轮增压发动机,其最大功率为265马力,峰值扭矩为380牛·米,匹配的是爱信8AT变速箱。当然,这样的动力也是目前CMA架构下的天花板了。(文/汽车之家 陈浩)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
尾部融入了大尺寸的固定式碳纤维扰流板,能为整车带来更多的下压力,视觉效果也很棒。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...