外观更有活力 新款吉利缤越实车亮相

缤越
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
陈浩 责任编辑
07-30 08:00/浏览

    [汽车之家 新车首发]  日前,吉利新款缤越(参数|询价)实车首发,中期改款后的缤越在外观和内饰设计方面有较大的改变,整体上依旧同现款一样主打运动风格。据悉,这款车会在8月上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    此次展示的是高配的Battle版本车型。新款缤越的前脸变化较大,全新前包围中的撞色设计成为前脸的视觉中心,同时带来了还有更大尺寸的下方和侧方通风口。细节方面,前大灯的造型其实改变不大,但灯组预计会有所升级。而中网则更改为时下流行的无边界风格设计,内部为点阵式排列,还加入了撞色的点缀。相比于老款车型,要更加有活力一些。

汽车之家

    同前脸一样,新车侧面的装点也更加丰富,侧裙中增加了斜杠线条装饰,18英寸的多辐式轮圈依旧采用熏黑处理,配合红色刹车卡钳,运动感十足。

汽车之家

汽车之家

    在尾部,这款车依旧提供固定式的后扰流板,作为运动版本,它的后扰流板相比于普通版要更加的激进,表面也采用了纤维纹路风格,两侧还标有显眼的S标识。双边共四出的排气同样没有缺席,可以说是出厂就自带改装了。  

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    在车内,整体的设计和布局没有改变,其将会提供Alcantara材质的运动座椅,中控部分则采用亚光金属拉丝面板,同时还提供12.3英寸的中控屏幕。值得一提的是,新车还会提供更加运动化的黄黑内饰风格,方向盘、车内饰板、座椅等细节均采用黄黑双色处理,要更加个性。新车还会增加72色的氛围灯,具有呼吸模式、随驾驶模式联动、随车速律动、音乐律动等多种光效。

    动力方面参考现款车型,提供1.4T四缸涡轮增压发动机和1.5T三缸涡轮增压发动机,其最大功率分别为141马力和177马力,峰值扭矩分别为235牛·米和255牛·米。传动方面,与1.4T发动机相匹配的是6速手动变速箱和6速湿式双离合变速箱;与1.5T发动机相匹配的是7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
18英寸的多辐式轮圈依旧采用熏黑处理,配合红色刹车卡钳,运动感十足。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...