宝马:2021年底全球开设5000个充电站

陈浩 责任编辑
07-29 06:00/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,宝马集团宣布到2021年底,其将在全球开设5000个充电站。在国内,宝马将会与国网电动以及特来电等展开合作。

华晨宝马 宝马iX3 2021款 改款 创领型

    宝马集团于6月3日举办首届宝马集团可持续发展中国峰会,宝马集团在峰会上提到,其正与国网电动合作打造公共绿色充电站。除此之外,宝马集团还表示今年计划与特来电等充电合作伙伴共同在华建设36万根公共充电柱,包括15万根快速充电柱。

    宝马集团计划到2023年,在全球提供约12款纯电动车型;2025年,宝马集团将完成第200万辆纯电动车型的交付;未来10年,宝马集团在全球累计交付约1000万辆纯电动汽车。在中国,宝马预计纯电动车将占中国总销量的25%。(文/汽车之家 陈浩)

我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
在国内,宝马将会与国网电动以及特来电等展开合作,让车主用更优质的充电环境。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...