预计内外升级 新款起亚Soul谍照曝光

Soul
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
陈浩 责任编辑
07-27 13:35/浏览

    [汽车之家 海外谍照]  日前,外媒拍摄到了起亚Soul(参数|询价)测试车的谍照,据悉测试车是Soul的中期改款车型,预计会在造型以及车内配置部分进行提升。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

    目前测试车依旧采用了十分严格的伪装,预计前脸会进行调整,比如采用新样式的前保险杠,贯穿式的灯组造型预计也会有细微变化。在尾部,尾灯内部的灯组预计会有所调整,而从轮廓来看,其后包围也会有所升级。

汽车之家

    新车车内也会获得提升,包括配备大尺寸的中控屏幕以及全液晶仪表,车载系统也会随之进行升级。也许,可以参考中期改款K3的设计(如下图)。

起亚(进口) 起亚K3(海外) 2022款 GT

    动力方面目前还没有详细的信息曝光,外媒猜测它会采用1.6T发动机,参考新款K3,其最大功率可达204马力,峰值扭矩为265牛·米。当然,最终消息以官方公布为准。(文/汽车之家 陈浩)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
新车车内也会获得提升,包括配备大尺寸的中控屏幕以及全液晶仪表,车载系统也会随之进行升级。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...