上汽通用五菱出台特殊置换补贴政策

周易 责任编辑
07-26 15:54/浏览

   [汽车之家 资讯]  连日来,河南多个城市遭遇持续的强降雨,许多汽车都被泡在了水里。上汽通用五菱紧急出台了用户关怀特殊置换补贴政策,从7月24日—8月31日,面向此次河南汽车被浸水的五菱、宝骏用户,提高车辆置换补贴金额,单台车最高补贴7000元,帮助河南用户迅速恢复用车,减少损失。

汽车之家

汽车之家

    据官方表示,为更好地解决河南用户的实际问题,上汽通用五菱成立专门工作组,在灾情发生以后,上汽通用五菱联合河南地区经销商、服务商,在河南省内所有的五菱、宝骏汽车销售、服务网点为人民群众和车主提供避灾场所等,同时,为用户提供24小时道路免费救援、响应服务,截止7月24日18:00,累计接到救援电话1356例,成功救援761例,595例正在加紧救援中。

    在7月21日,上汽通用五菱官方曾发布为河南受灾地区提供相关爱心服务,具体如下:

    1、河南省内所有五菱、宝骏汽车销售服务网点为人民群众和车主提供避灾场所、爱心餐食等服务;

    2、在道路安全条件允许的前提下为用户提供24小时道路免费救援服务;

    3、针对受灾五菱、宝骏品牌车辆,提供免费检查免费领取工时抵用券政策;

    4、因灾情导致无法按期进店完成首次保养的用户可享受车辆首次保养延期1个月内有效的政策;

    5、灾情期间进站车辆享受免费车内除菌消杀服务;

    6、上汽通用五菱开通河南灾情用户响应热线电话:400-8895050,为用户提供暴雨期间用车咨询和车辆受困协助服务。(编译/汽车之家 周易)

汽车之家

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者周易提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
上汽通用五菱紧急出台了用户关怀特殊置换补贴政策。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...