北京西站/北京南站/北京站部分列车停运

张雪莲 编辑
07-26 10:16/浏览

    [汽车之家 资讯]  今日(7月26日),我们从官方获悉,受多地持续强降雨和台风天气影响,今天,北京西站、北京南站和北京站已有160趟始发列车停运。

7月26日北京西站77趟始发列车停运

汽车之家

    受河南多地遭遇持续强降雨天气影响,7月26日北京西站77趟始发列车停运。已购买停运列车车票的旅客,可于30日内办理全额退票手续。由此给您带来的不便,铁路部门深表歉意。请广大旅客合理安排出行时间,关注铁路部门公告信息。

7月26日北京南站74趟始发列车停运

汽车之家

    受台风天气影响,7月26日北京南站74趟始发列车停运。已购买停运列车车票的旅客,可于30日内办理全额退票手续。请广大旅客及时关注车站公告或登录12306网站了解列车停运情况,合理安排出行时间。

7月26日北京站9趟始发列车停运

汽车之家

    受不良天气影响,7月26日北京站9趟始发列车停运。已购买停运列车车票的旅客可于30日内办理全额退票手续。同时提示广大旅客及时关注车站公告或登录12306网站了解列车停运情况,合理安排出行时间。

建议旅客首选12306官方网站、客户端办理退票

    已购买停运列车车票的旅客,可在30天内登录12306网站、客户端或前往全国任意车站售票厅人工窗口,办理全额退票手续。建议旅客首选12306官方网站或手机客户端。

    针对旅客提出的“积分兑换车票”及“非12306客户端购票”如何退票问题,北京西站回应:积分兑换的车票可以在12306网站、手机客户端以及车站窗口均可办理退票手续。第三方网站购买的车票,需要旅客到车站窗口办理退票手续。(编译/汽车之家 张雪莲)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者张雪莲提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
7月26日北京站9趟始发列车停运,已购买停运列车车票的旅客可于30日内办理全额退票手续。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...