一汽奔腾向河南客户提供灾后关怀等服务

周易 责任编辑
07-26 09:02/浏览

    [汽车之家 资讯]  近日,河南多地暴雨致灾,一张张图片、一段段视频、一则则互助信息让河南牵动起全国人民的心。突如其来的暴雨让河南人民的工作、生活都遭受严重的影响,甚至一度危及到生命安全,一汽奔腾第一时间组织经销商伙伴们坚守在工作岗位上,抢险复工,在客户危急、有需求时第一时间解决客户问题。

    面向河南省所有受灾车主,一汽奔腾迅速制定了“车辆救援”、“车辆维修”、“灾后关怀”一系列的客户关爱政策,解决客户需求,传递品牌温度。一汽奔腾不但关心受灾人民,还对抗洪抢险的武警官兵战士送去了关怀。在抢险救灾的第一线,人民子弟兵不畏艰难、逆流而上,保障人民的生命和财产安全。一汽奔腾面向河南省所有武警、抗洪官兵、消防员等奔腾车主,提供2021年免费保养、免费车辆检测焕新服务。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    灾情仍未退去,在此提示各位车主:在车辆发生水浸事故后,务必先保证自身安全,转移至高处避险;水淹车切勿自行救援或二次启动,防止车辆再次受损,可尽快联系奔腾经销商救援。一汽奔腾,永远与客户在一起!(编译/汽车之家 周易)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者周易提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
水淹车切勿自行救援或二次启动,防止车辆再次受损,可尽快联系奔腾经销商救援。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...