继续强化ADAS领域 麦格纳将收购维宁尔

陈浩 责任编辑
07-23 19:07/浏览

    [汽车之家 资讯] 7月22日,麦格纳国际和维宁尔宣布,双方已达成最终合并协议,麦格纳将收购汽车安全技术领域的领导者维宁尔。

汽车之家

    根据协议,麦格纳将以每股31.25美元的现金收购维宁尔所有已发行和流通的股票,股权价值为38亿美元,企业价值为33亿美元,包括维宁尔的现金、截至2021年3月31日的债务和其他债务类项目。

    此次收购将使得麦格纳的高级驾驶辅助系统(以下简称"ADAS")业务在全球占据领先地位。此次收购还扩大了麦格纳与主要客户的ADAS业务,提供了获得新客户和进入新地区的机会,包括在亚洲的机会。

    麦格纳希望将维宁尔的Arrive传感器感知和驾驶策略软件平台作为一个独立的业务部门来运营,这与维宁尔目前的做法一致。  此外,麦格纳将获得维宁尔在约束控制系统方面的全球领先地位。

    交易完成后,维宁尔将与麦格纳现有的ADAS业务合并,并整合到麦格纳旗下的电子事业部。合并后的业务将建立在双方公司与汽车客户、供应商和技术合作伙伴的关系之上,从而开发一流的产品。

    麦格纳CEO卡特吉利先生补充说:“我们非常尊重维宁尔在世界各地的团队以及他们的创新和创造文化。我们期待着维宁尔的员工加入麦格纳全球大家庭,相信我们将能够成就伟业,为不断增长的ADAS市场需求贡献力量。”(编译/汽车之家 陈浩)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
麦格纳国际和维宁尔宣布,双方已达成最终合并协议,麦格纳将收购汽车安全技术领域的领导者维宁尔。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...