采用跨界造型 五菱全新SUV设计图曝光

五菱星辰
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
郭辰 编辑
07-21 11:32/浏览

    [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从国家知识产权局获得了一组五菱全新SUV的专利图。根据此前消息,新车或将是继五菱凯捷和五菱星辰(参数|询价)之后,第三款搭载五菱银标的车型。从专利图看,新车采用类似五菱星辰的设计语言,车尾线条则展现其跨界SUV的特点。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

上汽通用五菱 五菱星辰 2021款 基本型

五菱星辰

    前脸方面,新车采用与五菱星辰十分相似的大尺寸前格栅,内部采用点阵式装饰,另外大灯造型以及雾灯区域轮廓都非常相似,只是日行灯线条略有差别,另外全新SUV在中网上也没有采用横条式的镀铬装饰。

汽车之家

汽车之家

上汽通用五菱 五菱星辰 2021款 基本型

五菱星辰

    侧面来看,新车的整体轮廓以及车身比例也与五菱星辰十分相似,只是全新SUV的D柱角度要更大一些,赋予了它跨界SUV的味道。细节方面,新车将采用全新造型的轮圈,另外采用隐藏式B/C/D柱设计,这与五菱星辰采用隐藏式A/B/C柱的设计也略有不同。车尾方面,新车没有采用贯穿式尾灯设计,相对来说比较简洁。

汽车之家

    目前官方还未透露新车的动力系统信息,作为参考,五菱星辰将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为149马力(108千瓦)。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者郭辰提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
全新SUV的D柱角度要更大一些,赋予了它跨界SUV的味道。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...