NEDC续航600km 小鹏汽车P5续航信息公布

小鹏汽车P5
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
尤冬青 编辑
07-13 20:31/浏览

    [汽车之家 新能源]  日前,工信部公布了小鹏汽车P5(参数|询价)的最新续航信息,结合官方的信息我们获悉,小鹏汽车P5将至少推出三个续航版本车型,NEDC续航里程分别为460km、550km和600km,三款车型电池组容量分别为55.9kWh、66.2kWh以及71.4kWh。

汽车之家

小鹏汽车 小鹏汽车P5 2021款 基本型

    小鹏汽车P5最早于2021年4月14日亮相,该车定位为紧凑型车,级别低于P7。该车将配备XPILOT 3.5自动驾驶辅助系统,且其将在前包围两侧搭载激光雷达,未来小鹏P5也将实现城市NGP功能。根据最新消息,小鹏P5将于2021年第三季度正式上市,并将于同年第四季度交付。

小鹏汽车 小鹏汽车P5 2021款 基本型

    在续航部分,三种不同续航里程的车型能为用户提供更加宽泛的选择,由于新车将有215/55 R17,215/50 R18两种轮胎规格供选择,所以同样容量电池组车型配备的不同轮胎会对续航产生影响。同时公告显示,NEDC续航里程为550km和600km的车型将配备三元锂动力电池组,我们猜测NEDC续航460km的车型将配备磷酸铁锂电池。关于小鹏汽车P5的更多信息,欢迎大家持续关注我们的报道。(文/汽车之家 尤冬青)

我要纠错 向本文作者尤冬青提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
该车将配备XPILOT 3.5自动驾驶辅助系统,且其将在前包围两侧搭载激光雷达。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...