同比增长115% 名爵2021上半年全球销量

李政韬
07-07 17:17/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,名爵公布了2021上半年全球销量。数据显示,名爵上半年向全球客户交付新车225201辆,同比增长达到115%。

汽车之家

    名爵品牌6月单月零售销量38737辆,同比增长78.1%,实现连续6个月同比增长,推动2021年上半年全球累计销售超22万辆,同比增长115%。全新MG5、第三代MG6车系、MG领航(参数|询价)、MG ZS等车系均迎来连续涨幅。

汽车之家

    今年上半年,名爵可谓是动作不断。4月,名爵于2021上海国际车展亮相纯电超跑Cyberster;5月与哔哩哔哩电竞联手举办的MG全国电竞邀请赛;6月,名爵成为2021-2024里昂足球俱乐部官方合作伙伴。此外,第三代名爵6搭载的DM21变速器也获得“世界十佳变速器”奖项。

上汽集团 名爵6 2021款 Pro

    进入7月,2021年下半场角逐已开启,未来名爵还将依托技术实力,继续开拓全球市场,带来更多适合年轻消费者的产品。(文/汽车之家 李政韬)

点击继续阅读
我要纠错
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
相关阅读
加载中...