特来电将于7月1日上线“烧车包赔”服务

尤冬青 编辑
06-22 18:17/浏览

    [汽车之家 新能源]  日前,特来电官方宣布,该公司推出的“爱车安全防护服务”将于2021年7月1日正式上线,并郑重承诺:在特来电充电,用户享受车辆充电安全防护和预警服务,并可查询爱车体检报告,保障车辆充电安全;如长期在特来电充电网平台下充电的车,充电时烧车,享受该服务用户的最终损失由特来电承担。

汽车之家

    特来电分享称,该品牌充电网建立了充电设备侧防护和大数据防护这两层防护技术,建立了19个模型,通过充电过程中的能源和数据交互,防护范围在空间轴上可从BMS扩展到车端、充电端,在时间轴上将贯穿车辆历史数据、打通全国同类型车数据,构建多角度、多维度、系统化的电动车充电安全模型。

    基于上述的“两层防护技术”,特来电提供三个服务:“充电实时防护和故障预警”、“爱车安全报告”以及“烧车包赔”。特来电补充介绍,只要车辆能给特来电平台传输必要的电池数据,车辆就能享受以上服务,并且车辆一个月要至少在特来电快充桩充电5次以上,够多的数据可以更大程度保证预警的准确性。在2021年7月1日,特来电会发布正式政策说明,大家可以关注一下。(文/汽车之家 尤冬青)

我要纠错 向本文作者尤冬青提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
如长期在特来电充电网平台下充电的车,充电时烧车,享受该服务用户的最终损失由特来电承担。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...