E周见|滴滴递交招股书/比亚迪启航挪威

刘宏龙 责任编辑
06-13 06:00/浏览

    [汽车之家 行业]  本周,又有不少车企发布了5月销量,广汽埃安5月交付10395辆新车,同比涨154%;奇瑞销售65842辆,同比增长58.1%。吉利1-5月总销量530074辆,同比上升约26%;长城1-5月累计销量517547辆,同比增长65.32%。除此之外,本周更多热点在海外布局方面,包括滴滴递交了招股书、比亚迪启航挪威、长城泰国工厂投产等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    编辑总结:现在,车企除了继续保持中国本土销量以外,还依然在加强全球布局,尤其是有关新能源车型的海外生产和渠道建设。另外,恒大新能源、集度科技等新入局企业如何在行业内掀起波澜,值得继续关注。(文/汽车之家 刘宏龙)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者刘宏龙 提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
车企除了继续保持中国本土销量以外,还依然在加强全球布局,尤其是有关新能源车型的海外生产和渠道建设。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...