售105.999万 特斯拉Model S Plaid调价

Model S
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
姜田双 编辑
06-11 09:46/浏览

    [汽车之家 车型调价]  在2021款特斯拉Model S(参数|询价) Plaid美国交付之际,特斯拉调整了Model S Plaid在国内的起售价,售价为105.999万元,上调幅度为6万元,Model S长续航车型则没有变化。之前,Model S Plaid在美国市场的售价也进行了1万美元的上调。

汽车之家

特斯拉Model S Plaid中国市场售价
车型调整前(万元)调整后(万元调整幅度(万元)
Model S Plaid99.999105.9996

汽车之家

    根据官方表示,特斯拉Model S Plaid将于(太平洋时间6月10日19:00,北京时间6月11日10:00)在特斯拉位于美国加州的弗里蒙特超级工厂交付。此外,此前马斯克还在推特表示将取消Model S Plaid Plus版本,他认为Model S Plaid的性能已经能够满足消费者的需求。

    2021款Model S Plaid拥有628公里的超长续航里程(EPA工况下),搭载三电机全驱结构,系统最大功率为750千瓦(1020马力),0-100公里/小时的加速仅需2.1秒,最高时速可达322公里/每小时,是全球现阶段最快的量产车。(文/汽车之家 姜田双)

我要纠错 向本文作者姜田双提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...