长城火炮/新款XC60等 一周新车早知道

周翱 编辑
06-06 00:00/浏览

    [汽车之家 新闻]  大家好,又到了每周新闻时间,下周将有3款新车上市,其中新款沃尔沃XC60(参数|询价)、长城火炮等车型均为不少网友关注已久的车型。此外,来自东风雪铁龙的凡尔赛C5 X量产车、起亚新一代SOPRTAGE、全新丰田兰德酷路泽、新一代雷克萨斯NX等车型也将在下周迎来首发。

汽车之家

● 总结:

     好了,一周新车早知道的新车汇总就到这里了,不知道这其中有没有您中意的车型,如果有的话也请您在它上市或者亮点的当天重点关注下。下周上市/首发的不少,但轿车、MPV、SUV等车型种类还是很丰富的。这其中不乏一些重磅车型,诸如沃尔沃XC60、长城火炮等。同时,全新雷克萨斯NX、兰德酷路泽等一众车型将会进行全球首发。(图/文 汽车之家 周翱)

我要纠错 向本文作者周翱提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
长城火炮拥有着更高的离地间隙与全地形越野轮胎,使其越野能力更加强悍。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...