蔚来NIO Day 2021城市申办正式开启

侯明浩 编辑
06-04 14:25/浏览

    [汽车之家 新能源]  日前,我们从蔚来官方获悉,NIO Day(蔚来日) 2021城市申办正式开启。NIO Day是蔚来用户的年度聚会,也是为蔚来用户打造的专属节日。据了解,2021 NIO Day在7月23日-24日进行公开投票,举办时间范围将会在2021年12月1日-2022年1月15日之间。

汽车之家

    自2017年开始,蔚来保持了每年举办一次NIO Day的“传统”,从北京到上海再到深圳,2020年NIO Day又通过票选的方式确定了举办地为成都。而今年(2021年),蔚来将延用NIO Day城市申办制度,并且上周末,5位用户顾问和蔚来伙伴举行了第一次正式会议,一起探讨制定了今年的NIO Day城市申办方案,具体方案如下:

汽车之家

    简单来看,申办城市需要过往8年内没有举办过NIO Day,同时需要有可以容纳8000人以上的室内场馆。在时间安排方面,城市申办从6月4日-8日开始报名,6月9日-15日进行场馆勘测,7月2日提交申办材料,7月3日开始评选申办城市前三名,7月20-22日进行候选城市展示与投票,到7月23-24日便开始通过NIO App进行公开投票。最终花落谁家,还需要用户投票来决定。(文/汽车之家 侯明浩)

我要纠错 向本文作者侯明浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
NIO Day是蔚来用户的年度聚会,也是为蔚来用户打造的专属节日。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...