网传坦克300漏水 官方回应还在排查

坦克300
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
李政韬
05-28 17:36/浏览

   [汽车之家 资讯]  2020年,长城旗下品牌WEY推出的坦克300(参数|询价)获得全网关注,成为红极一时的“网红车”。从2020年底坦克300上市至2021年4月宣布品牌独立,虽然网上各种观点不断,坦克300还是用外观、性能和价格成功打下一片江山。

汽车之家

汽车之家

    就在近日我们从网络获悉,部分南方坦克300车主表示自己的车出现了天窗漏水的情况。4S店目前并没有给出解决方案,多采用打胶或者换天窗总成等手段。厂商则表示该问题实属个例,还处于排查阶段,尚未得出明确的结果。

汽车之家

    随着全国步入夏季,雨水天气增多,无论是设计缺陷或是概率事件,出现漏水的情况相信会只增不减。这款价格区间在17-25万元的中国品牌硬派SUV在众多方面确实表现出众,但在其上市仅半年的时间便爆出类似漏水的问题,对于其口碑可能存在一定影响。

汽车之家

汽车之家

    无论是概率事件抑或是设计缺陷,希望坦克品牌方面能够予以足够的重视,将问题解决并争取做到今后的车型不再复发,给消费者一个满意的答卷,具体信息还在等待坦克方面的答复。(消息来源:微博@车圈大头针;编译/汽车之家 李政韬)

点击继续阅读
我要纠错
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...