你怎么看 自媒体故意损坏车门/拆门做饭

宝马M4
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
陈浩 责任编辑
05-17 11:28/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,抖音部分自媒体(这些为相关账号)发布了国内宝马M4(参数|询价)提车、首撞以及其他相关视频。在相关视频中,作者对国内首提宝马M4进行了记录和分享,随后宝马M4挪车过程中右前门被“意外”损坏,并进行了修复;在另一段视频中,这款车的车门则被拆下来用来做饭。部分视频发布后,在网络上引起了争论。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

    有网友和媒体人表示这样的视频是哗众取宠,为了博流量而制造噱头。而相关当事人对此也发声,他表示部分账号本身就是娱乐号,只是他们的一种表现形式,并且自己不知道这些拍摄细节。此外,他还表示车是自己买的,怎么用车子是自己的自由。目前,M4车门做饭的视频已经下线。对此,你怎么看?


我要纠错 向本文作者陈浩提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
不管此类视频意义想表达什么,但正能量的视频才是我们应该去积极响应的。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...