蔚来第二代换电站已在乌鲁木齐上线

尤冬青 编辑
05-11 10:07/浏览

    [汽车之家 新能源]  日前,新疆首座蔚来第二代换电站和超充站已在乌鲁木齐核心商圈正式上线。据称,此次换电站和超充站的上线是蔚来Power North进入新疆的第一步,未来还会有更多换电资源在新疆部署。另外,该换电站将在5月、6月提供不限次数免费换电,Power North还为用户提供了每年1000度的免费充电额度。

汽车之家

汽车之家

    在2018年9月份,新疆首辆蔚来ES8(参数|询价)已交付,这也意味着蔚来在中国最西版图开始了新征程。至于“Power North”,这是蔚来在2021年上海车展提出的新计划,目的是提升纯电动车用户在北方的驾驶体验,该计划针对包括新疆、青海、宁夏、甘肃、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江在内的北方八省推出了一些基建规划及充电优惠政策,比如在未来3年内,北方八省计划实现100座换电站、120辆移动充电车、500座超充站、超2000根超充桩等建设。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    除了乌鲁木齐,西南及重庆区域的首座蔚来第二代换电站也已正式上线。截至目前,蔚来已在全国布局换电站212座,超充站156座,目的地充电站339座,接入第三方充电桩380000余根。随着Power North的不断完善,相信一些北方省市用户能更便利体验到纯电动车带来的不同用车体验。(文/汽车之家 尤冬青)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者尤冬青提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
随着Power North的不断完善,相信一些北方省市用户能更便利体验到纯电动车带来的不同用车体验。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...