高合HiPhi X创始版正式开启批量交付

高合HiPhi X
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
尤冬青 编辑
05-10 11:40/浏览

    [汽车之家 新能源]  2021年5月10日,华人运通高合汽车宣布正式开启高合HiPhi X(参数|询价)创始版的批量交付,车主可在各城市高合交付中心提车或预约送车上门交付服务,同时该品牌位于上海、北京、广州、深圳、杭州、盐城等多地的交付中心已开启运营。

汽车之家

汽车之家

    高合HiPhi X已于2021年3月底正式上市,新车目前有四款在售车型,售价区间为57-80万元。而创始版车型的售价早在2020年9月份就已公布,其六座版为68万元,四座版为80万元。高合HiPhi X通过灯光、车内、车门等多个方面为用户带来了第一梯队的科技化体验,感兴趣的朋友也可移步试驾文章了解:《新物种崛起 试驾高合HiPhi X创始版》

汽车之家

汽车之家

    另外在用户服务部分,高合汽车将围绕品牌体验、交付服务、维修及充电等,构建起全方位的直营服务网络。在2021年5月底,高合汽车的体验店、交付中心、服务中心及服务网点将增至85家,年内将达到120家。充电部分,用户可使用高合品牌充电站,且该品牌也与国家电网、南方电网、特来电等充电桩服务商实现了深度合作。(文/汽车之家 尤冬青)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者尤冬青提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
用户可使用高合品牌充电站,且该品牌也与国家电网、南方电网、特来电等充电桩服务商实现了深度合作。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...