涉及超66万辆 福特海外召回探险者车型

探险者(进口)
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
马艾骏 编辑
05-10 10:49/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,我们从海外媒体获悉,福特汽车公司应美国监管机构的要求,在北美市场开启福特探险者(参数|询价)车型的召回,涉及车辆为661000辆。

召回范围:

福特(进口) 探险者(进口) 2018款 XLT Desert Copper Edition

    据悉,此次在海外召回的福特探险者主要为2016-2019款车型,共计661000辆。从探险者的换代年份来看,此次召回的车型中主要是上一代探险者车型。

召回原因:

    此次召回的美版福特探险者主要是因为车辆的车顶行李架盖板的固定螺丝可能松动,从而导致行李架盖板在车辆行驶过程中脱落,存在安全隐患。此外,美国相关部门曾在4月要求福特召回相关车辆,但被福特以“部件松动概率小、质量小”的理由拒绝。

解决办法:

    福特北美将通过经销商为2016-2019款探险者车型更换行李架固定螺丝,并更换损坏的行李架盖板。

    此外值得一提的是,上一代福特探险者也曾经以进口的方式引进国内销售,因此相同的问题也可能出现在此前已经出售的中规车型上。目前我们尚未收到国家质量监督管理局发布的召回计划,后续我们将持续关注。如果您的进口探险者车型也出现了类似状况,请及时联系当地经销商或福特官方。(文/汽车之家 马艾骏)

我要纠错 向本文作者马艾骏提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
福特北美将通过经销商为2016-2019款探险者车型更换行李架固定螺丝,并更换损坏的行李架盖板。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...