魅族车载系统合作车型将于4月30日发布

周易 责任编辑
04-29 17:47/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,我们从魅族科技官方微博账号处了解到,Flyme for Car车载系统首款合作车型将于4月30日正式发布。

汽车之家

汽车之家

    通过此次曝光的预告图片来看,该车前发动机舱隆起的筋线较多,预计该车或为一款主打运动的车型。据了解,Flyme是魅族基于Android操作系统为智能手机量身打造的操作系统,Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。值得一提的是,目前官方主打的Flyme 9以轻盈有序为核心,带来了简化视觉元素、统一设计语言和全新设计通知中心。用简洁的设计和创新实用的功能,给用户带来更好的体验。

汽车之家

    同时,魅族Flyme已经针对Flyme for TV、Flyme for Tab、Flyme for Watch等打造了丰富的生态链布局,随着车载系统的发布,也是预告着除了华为、小米,又一手机厂商将生态链切入汽车领域的意愿。(文/汽车之家 周易)

我要纠错 向本文作者周易提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
该车前发动机舱隆起的筋线较多,预计该车或为一款主打运动的车型。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...