新款特斯拉Model S或将近期开始交付

Model S
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
胡永彬 编辑
04-27 16:28/浏览

    [汽车之家 新能源]  日前,在特斯拉2021年第一季度财报会议上,官方透露旗下新款Model S(参数|询价)将会在很短的时间内开始交付,但并未给出具体的交付日期。随后,我们查看了特斯拉美国官网,目前新款Model S Plaid版的交付时间依然为6-7月开始交付。

汽车之家

    在2021年初,特斯拉更新了旗下Model S/X产品线,CEO马斯克曾表示新车将于2月份开始交付。然而如今四月即将结束,但这两款车型依然没有交付。目前特斯拉并未给出具体的交付日期,因此有较大的不确定性。

汽车之家

    新款特斯拉Model S/X的外观设计变化不大,内饰则采用了全新设计。引入Yoke矩形方向盘,转向灯拨杆以及换挡拨杆设计都被取消,后排加入娱乐屏幕且整车的音响系统得到较大提升。此外,新车还采用了全新的驱动系统,效率更高且性能更强。关于特斯拉新款Model S/X的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:electrek;文/汽车之家 胡永彬)

我要纠错 向本文作者胡永彬提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
新款特斯拉Model S/X内饰采用了全新设计,整体看上去更为简洁,带来宽敞的视野体验。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...