或超千匹马力 宝马M2电动版新消息曝光

宝马M2
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
尤冬青 编辑
04-26 10:41/浏览

    [汽车之家 新能源]  此前有外媒报道了疑似宝马M2(参数|询价)电动版的骡车(即套壳测试车,行业中称这种测试车为骡车,英文Mule car)测试谍照,日前有外媒又曝出该车或拥有1000kW(1360Ps)的最大功率,其0-97km/h加速时间或仅需2.0-2.5s左右。至于新车亮相时间,有传言称其或在宝马M部门成立50周年之际(2022年)正式与我们见面。

汽车之家

汽车之家

『疑似宝马M2电动版骡车谍照』

    宝马M2电动版的测试车套用了现款宝马M2的车身,其侧裙下方看似有类似电池组一样的突出物体,同时测试车取消了排气口。有趣的是,测试车拆掉了后排座椅,取而代之的是一套防滚架,有消息推测是现款M2的车身强度或不足以应对这套电机的动力输出。

汽车之家

『疑似宝马M2电动版骡车谍照』

    关于新车性能,更有外媒称宝马M2电动版车型在纽博格林赛道的单圈时间可以达到7分钟以内。截至目前,我们尚无新车更多确切消息,但可以肯定的是,宝马M部门也会进行电气化变革。关于新车更多消息,我们将持续关注,你可以在评论区聊聊,纯电动速度利器,你感兴趣吗?(消息来源:motor1;文/汽车之家 尤冬青)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者尤冬青提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
动力:动力非常迅猛,其0-97km/h加速时间或仅需2.0-2.5s左右。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...