2021上海车展: 别克昂科威Plus发布

昂科威Plus
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
王子平 编辑
04-20 13:30/浏览

    [汽车之家 新车首发]  在2021年上海车展上,上汽通用汽车别克品牌发布了全新中型SUV——别克昂科威Plus(参数|询价),这也是这台新车的全球首发。作为别克布局中型SUV市场的全新战略车型,新车采用全新别克SUV家族设计语言,不仅在车身尺寸、空间上具有一定优势,还将搭载诸多前沿科技。

汽车之家

    新车前脸设计风格与昂科威S有几分相似,全新的LED大灯组搭配别克家族盾型进气格栅,看起来更加具有力量感。 侧面来看,新车整体造型并没有太过于个性,保持了别克家族一贯的沉稳。尾部通过贯穿式镀铬饰条链接两侧尾灯组,使得整车看起来体态更宽。

汽车之家

汽车之家

    尺寸方面,新车的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距达到2833mm,整车尺寸超过昂科威和昂科威S,内部采用7座布局。此外,新车的顶配车型将提供Avenir艾维亚版本,包括进气格栅和轮圈等细节都将提供更为豪华的设计。

昂科威Plus尺寸对比
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
昂科威S4662188316312779
昂科威Plus484518831695(1705)2833
昂科旗4981195317272863

    新车将搭载通用汽车最先进的智能电子架构、全新一代驱动系统和eConnect智能互联科技,以及领先的智能驾驶辅助科技等等。

    动力方面,新车搭载2.0T发动机(652T),最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,将继续匹配9速手自一体变速箱,部分车型预计将提供四驱系统。(文/汽车之家 王子平)

我要纠错 向本文作者王子平提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
别克昂科威Plus的推出能够进一步丰富消费者的选择。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...