定位入门? 上汽大通MAXUS全新MPV谍照

王子平 编辑
04-05 08:00/浏览

    [汽车之家 国内谍照]  早前我们曾通过谍照给大家介绍过一台上汽大通MAXUS全新MPV车型的信息(传送门),最近我们获得更多关于这台新车的谍照,通过这批新谍照曝光的内饰,这台神秘新车的定位更加清晰了。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

    从外观上来看,新车的轮廓不同于在售的任何一台MAXUS旗下的MPV,虽然厚重的前脸和硕大的前进气格栅造型还是沿用了家族化的设计,但无论是车身的尺寸,还是B柱往后的线条,都很难看出这款车型与现有MAXUS旗下MPV车型之间的关联。因此我们猜测新车很有可能是一款定位于比G20更接近家用市场的MPV车型,新车的车型尺寸也应该会比在售的G10和G20都更小一些。

汽车之家

汽车之家

    另外,车身两侧的后方伪装都有方形缺口,我们猜测这是一台插电混动车,一侧为加油口,另一侧为充电接口。

汽车之家

汽车之家

    内饰部分,目前通过谍照只能确定这台MPV第二排采用双座位布局,整车或采用“2+2+3”的七座布局。前排中控的设计还不太能看出来,中控大屏应该是采用悬浮式的设计。

汽车之家

    基于这样的猜想,我们认为MAXUS的这台全新MPV很有可能是一台横置前驱平台车型(此前G10和G20都为纵置平台车型),并且有大概率会和上汽旗下车型共享动力总成。而具体情况如何,我们还将继续保持关注。(文/汽车之家 王子平)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者王子平提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...