春节临近 各大品牌红包都有什么不同?

姜澈 编辑
/02-09 14:26

    [汽车之家 资讯]  春节的脚步来的飞快,农历新年的脚步还有两天就要临近了。在此编辑首先代表汽车之家祝各位家人春节快乐,身体健康,万事顺意,提前拜个年。既然提到了春节,我们必不可少的就是红包了,微信在此前的更新中贴心地推出了红包封面定制功能,让大家可以自由选择个性化的封面。这不,各大汽车品牌就坐不住了,纷纷推出了自己的“新年限定款”。走,一起去看看!

汽车之家

『点击可查看大图』

    在红包封面里,最醒目的肯定是自家产品。作为出圈宣传的利器,广汽丰田、理想、现代/起亚、长安马自达和长城皮卡不约而同地拿出了招牌产品。不论是威兰达、理想ONE、起亚嘉华/现代NEXO、CX-30还是长城炮,都是看家车型。

汽车之家

    上汽大众虽然也把ID.4 X放在了红包封面上,不过显然不是主角,他们深谙明星带货的效应,请来了刘亦菲作为封面主角,并辅有配字“一菲冲天”。

汽车之家

汽车之家

    至于广汽本田和东风日产都选择借鉴农历牛年的元素,前者将四只可爱的萌牛放置在封面中间,手里还捧着“2021”的年份数字;后者则用笔墨勾勒出一只写意的神牛,颇有点磅礴大气的意思。

汽车之家

    超豪华品牌劳斯莱斯表示,我跟那群“友商”不一样,从来都是直抒胸臆绝不藏着掖着。看这封面,摆明了就是要祝大家人手一把钥匙,全家“發”财啊。另外再偷偷告诉你们一句,目前劳斯莱斯微博还在抽奖送红包封面,每天100个,一直送到2月10号,看到这篇文章的你还有时间参与!

汽车之家

汽车之家

    重磅的内容当然要放在最后,汽车之家也为广大网友朋友们准备了精美的红包封面,您可关注微信@汽车之家视频号,长按添加小助手微信,提供关注截图即可获取汽车之家微信专属红包封面,每天限量1000份。屏幕前的您还对哪家车企的红包印象最深刻呢?欢迎在评论区畅所欲言,与网友们分享您的看法吧!(文/汽车之家 姜澈)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者姜澈提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
春节临近,又到了各大车企比拼营销的时候了。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...