2022年国产上市 全新丰田Sienna到港

Sienna
配置 图片 经销商 分期 新车特卖 二手车
马艾骏 编辑
01-22 21:31/浏览

    [汽车之家 资讯]  日前,我们从互联网获悉,全新一代丰田Sienna(参数|询价)已经以平行进口的方式正式到港,而新车未来也将分别落地一汽丰田和广汽丰田进行国产,预计有望于2022年上市。

汽车之家

    根据平行进口商家的表述,目前到港的加拿大版本全新丰田Sienna预计售价为43-56万元,但由于该车目前尚未通过国六排放认证,因此暂时无法流入市场进行销售。值得一提的是,这一价格与目前平行进口的上一代Sienna基本相近,不过未来国产后的车型将会更具性价比。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    外观方面,到港的全新丰田Sienna与此前已发布的官图保持一致,犀利的线条是新车主要的设计元素。而尽管看上去气势十足,但Sienna依旧是一款主打空间和家用的MPV,因此新车的车身依旧是方正而浑厚的设计,车顶和尾部设计较为平直。

汽车之家

汽车之家

    内饰部分,全新丰田Sienna中控台造型层次分明,功能区划分明显,搭配悬浮式的中控触摸屏和仿木纹的纹理材质,显得典雅而大方。不过从第二排来看,平行进口的全新丰田Sienna依旧是一款“美式”的家庭用车,相信未来国产后第二排座椅将会更加倾向商务和豪华,但这都需要等到国产版本的发布。

汽车之家

汽车之家

    动力方面,新车会搭载2.5L四缸自然吸气发动机+电动机的混动系统,系统综合功率或将达到246马力,由行星齿轮式的E-CVT变速箱传递至车轮,并且会提供前驱与E-Four电子四驱可选。(感谢:新浪微博@高彦Will以及平行进口车商--豪卖汽车;文/汽车之家 马艾骏)

点击继续阅读
我要纠错 向本文作者马艾骏提问
汽车之家问答 我要提问
查看更多问答
原创精选小视频
发表评论
家家说
全新一代丰田Sienna还未上市就已经在国内收获了极高的关注度。
还没有评论哦,快来抢沙发
精彩评论
最新评论
历史对话
提示
相关阅读
加载中...